Schuhbauers METZGEREI

Montag bis Samstag:

7:00 - 13:00 Uhr

Montag und Mittwoch bis Freitag:

15:00 - 18:00 Uhr

Schuhbauers OBERWIRT

Montag und Dienstag: Ruhetag

Mittwoch: ab 17:00 Uhr

Donnerstag bis Sonntag: ab 10:00 Uhr

Warme Küche:

11:30-14:30 Uhr

und

Oktober – März: 18:00-21:00 Uhr

April – September: 17:30-21:30 Uhr

Schuhbauers TENNE

Siehe Showtime & Specials oder
rufen Sie uns an (Telefon: 08166/73 66) oder
senden Sie eine Anfrage an info@schuhbauers.de

Unsere Adresse:

Schuhbauers Oberwirt

Sternstraße 20

85414 Kirchdorf

Sie erreichen uns unter:

Tel: 08166 / 73 66

Fax: 08166 / 54 32

Email: info-at-schuhbauers.de

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Jobbörse

Unser Team stellt sich vor

Wir suchen immer nach motivierter und engagierter Unterstützung! Wir sind ein tolles Team und pflegen einen familiären und freundlichen Umgang miteinander, bei uns ist jeder willkommen. Wenn auch du Wert auf Qualität legst, gerne im Team arbeitest und Lust hast, Neues zu lernen, dann schreib uns gerne eine Mail und schau dir unsere offenen Stellen auf unserer Homepage an. Wir freuen uns auf dich! Mehr Infos zu unseren offenen Stellen findest du hier: http://www.schuhbauers.de/jobs.php

Posted by Schuhbauers Oberwirt und Metzgerei on Samstag, 7. Oktober 2017


Wir sind ein junges, innovatives und stetig wachsendes Unternehmen … und Sie können mit dabei sein! 


Zur Erweiterung unserer Küchenbrigade haben wir in Voll- oder Teilzeit verschiedene Positionen mit unterschiedlichen Aufgaben zu besetzen:



einen Küchenchef (m/w)

  • die Erstellung und Umsetzung der Tages- und Standardkarte

  • die Führung der à-la-carte-Brigade,

  • die Überwachung der Einhaltung des HACCP-Konzeptes

  • die Erstellung und Umsetzung unserer Menüs

  • Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender

  • die Leitung der Küche

  • Koordination und Überwachung des täglichen Küchenablaufes

  • Disposition und Bestellung der Waren

  • Lagerung und Kontrolle der Waren

  • Zubereitung der Speisen im á la Carte Bereich

  • Zubereitung der Speisen für verschiedene Buffets


einen Sous-Chef (m/w)

  • das Kochen auf verschiedenen Posten und/oder die verantwortliche Zubereitung der Speisen im Bankettbereich    
  • die Leitung der unterstellten Mitarbeiter während der Abwesenheit des Küchenchefs    
  • das Sicherstellen eines professionellen und optimalen Arbeitsablaufes    
  • die Mitgestaltung von Speise- und Menükarten oder Tagesangeboten je nach Saison der Lebensmittel    
  • der Wareneinkauf, die Kontrolle der Waren und deren Lagerung    
  • das Einhalten der HACCP-Richtlinien in unserer Küche


einen Chef de Partie (m/w)

  • das verantwortliche Kochen auf Ihrem Posten und/oder die verantwortliche Zubereitung der Speisen im Bankettbereich
  • die Anleitung von Lehrlingen und Küchenhilfen
  • die Qualitätssicherung und -kontrolle der zubereiteten Speisen
  • die vorschriftsmäßige Lagerung der Lebensmitteln
  • ein sorgsamer Umgang mit Waren und Gerätschaften
  • das Einhalten der HACCP-Richtlinien in unserer Küche


Commis de cuisine

  • Mitarbeit auf den zugeteilten Posten    
  • Herstellen unserer Gerichte nach den Anweisungen des Küchenchefs    
  • Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen    
  • Pflege des Arbeitsplatzes    
  • Selbstständiges Sicherstellen eines professionellen Mise en place    
  • Zuständig für einen optimalen Produktionsablauf    
  • Kontrolle des Wareneingangs und professionelle Lagerung    
  • das Einhalten der HACCP-Richtlinien in unserer Küche



Darüber hinaus stellen wir ein:


einen Demi Chef de Rang (m/w) für den Einsatz in den Bereichen à la Carte oder Bankett in Voll- oder Teilzeit
Zu Ihren Aufgaben gehört die Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place, das Eindecken von Tischen und Tafeln, das Zubereiten von Getränken,  die Betreuung und Beratung unserer Gäste sowie das Arbeiten mit dem Kassensystem Amadeus am Orderman.

 

Servicemitarbeiter (m/w) mit und ohne Berufserfahrung in Voll- oder Teilzeit und auf Minijob-Basis (Schichtdienst)
Zur Begrüßung und Platzierung der Gäste, für Reservierungsannahmen, Servieren von Speisen und Getränken, Theken- und Barbetreuung sowie Vor- und Nachbereitungsarbeiten.

 

einen Metzger (m/w) in Vollzeit
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und Kenntnisse in der fachgerechten Zerlegung von Schlachttieren sowie in der Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren. Sie schätzen regionale Qualität und arbeiten gerne im Team. 


engagierte Auszubildende (m/w) für die Berufe


Sie erwartet die Arbeit in einer überschaubaren Organisation mit kurzen Entscheidungs- und Informationswegen, die offen ist für neue Einflüsse und Ideen. Wir suchen eine tatkräftige und zupackende Persönlichkeit und bieten Ihnen einen modern ausgelegten Arbeitsplatz und ein angenehmes Betriebsklima.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per e-Email, bitte möglichst in einer Datei, vorzugsweise PDF-Format an info@schuhbauers.de