Montag bis Samstag:
7:00 - 13:00 Uhr
Montag und Mittwoch bis Freitag:
15:00 - 18:00 Uhr
Montag und Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: ab 17:00 Uhr
Donnerstag bis Sonntag: ab 10:00 Uhr
Warme Küche:
11:30-14:30 Uhr
und
Oktober – März: 18:00-21:00 Uhr
April – September: 17:30-21:30 Uhr
Siehe Showtime & Specials oder
rufen Sie uns an (Telefon: 08166/73 66) oder
senden Sie eine Anfrage an info@schuhbauers.de
Schuhbauers Oberwirt
Sternstraße 20
85414 Kirchdorf
Tel: 08166 / 73 66
Fax: 08166 / 54 32
Email: info-at-schuhbauers.de
Freisinger Land Lamm mit Rosmarinjus
PDF >>>Gebratene Hausente mit karamellisierten Apfelspalten
PDF >>>Geschmorte Entenkeule mit Selleriepüree und Blaukraut
PDF >>>Geschmorte Schweinsbackerl mit Backpflaumen im Wirsingblatt
PDF >>>Geschmortes Lammschäuferl mit Bärlauchrisotto
PDF >>>Gesottener Tafelspitz mit Wasabisauce und Süßkartoffelpüree
PDF >>>Kalbsschnitzel natur mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce
PDF >>>Minutensteak mit Spargel und Sauce Hollandaise
PDF >>>Rehgulasch mit Spätzle
PDF >>>Rehkeule „medium-rare“ mit Orangengnocchi
PDF >>>Rinderrouladen mit Kartoffelpüree
PDF >>>Rinderschäuferl mit Pfifferlings-Ravioli
PDF >>>Saltim Bocca mit gratiniertem Gemüse + Rosmarinkartoffeln
PDF >>>Sauce Bolognese
PDF >>>Schweinesteak mit Pfeffer-Cognac-Soße, Spätzle und Gemüse
PDF >>>Tomaten-Sugo (und zahlreiche Variationen)
PDF >>>Wokpfanne mit Basmatireis
PDF >>>